:::.... منتـــدى الحـلــــم .....:::

علمتني الحياة أن جرحي لا يؤلم أحدا في الوجود غيري ،وأن أثمن الدموع وأصدقها هي التي تنزل بصمت دون أن يراها أحد ،وأن أفرح مع الناس وأن أحزن وحدي ،وأن دواء جراحي الوحيد هو رضائي بقدري ،وأن أعظم نجاح أن انجح في التوفيق بين رضا الله ورغباتي ورغبات من حولى
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أحلم ، فكر ، شارك ، عبر ، قول كل اللى فى نفسك معانا الأحلام ملهاش حدود
خبر هام للجميع تم افتتاح الموقع الرسمى للمنتدى موقع ...::: نجوم الأنترنت :::... وبه خدمات جميلة جداااااااا لدخول من هنا

شاطر | 
 

 تحضير كنافة بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
newjanja
مشرف
مشرف


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 26
الموقع : MY HOME

مُساهمةموضوع: تحضير كنافة بالجبنة   السبت يوليو 25, 2009 9:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كيلو من الكنافة المفروكة (الجاهزة)
كيلو من الجبن العكاوي التشيكي(المقطع والمحلى)
كيلو من القطر




طريقة التحضير والطهي:

يدهن قالب مخصص للفرن بقطر(30 cm) بالزبدة وتمد فيه الكنافة المفروكة وتكبس باليدين حتى تصبح رقيقة ومتساوية السطح.

يدخل القالب في الفرن على حرارة متوسطة (200درجة مئوية) لتخبز الكنافة مدة نصف ساعة حتى تحمر أطرافها . تذوب الجبنة في هذه الأثناء في قدر حتى تمغط ثم ترفع عن النار وتسكب فوق الكنافة ثم يقلب القالب على طبق أوسع مع توزيع نصف كمية القطر عل الوجه.

تقطع الكنافة الى مربعات وتقدم ساخنة مع القطر إلى جانبها.




عدد الأشخاص: خمسة عشر , مدة التحضير والطهي: نصف ساعة


مأكول الهنى



lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير كنافة بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::.... منتـــدى الحـلــــم .....::: :: ساعة لقلبك :: البنوته الحلوة-
انتقل الى: